Удмуртская Республика

Новинки кинопроката в Интерактивном ТВ Ростелеком: самые свежие и новогодние фильмы

21 Января 2014

Дорогие любители кино!

Представляем вашему вниманию новинки нашего ВИДЕОПРОКАТА — фильмы конца 2013 года, еще не вышедшие на DVD!

Вы не успели сходить в кино в новогодние праздничные выходные? Смотрите все киноновинки дома всей семьей. Вчера в кино – сегодня у вас дома в меню Интерактивного ТВ от «Ростелеком».

Просто включите ТВ-приставку и зайдите в «Видеопрокат» ! Там вы найдете более 1500 фильмов, в том числе в формате высокой четкости – HD и 3D. От голливудских блокбастеров до авторского кино — нам всегда есть, чем вас приятно удивить.

Получайте удовольствие от просмотра кино дома!

ЁЛКИ 3

Режиссёр: Ольга Харина
    Продолжительность: 93 мин.
    Спустя два года любимые герои «Ёлок» снова попадают в самые невероятные новогодние истории. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.

КУРЬЕР ИЗ "РАЯ"

Режиссёр: Михаил Хлебородов
    Продолжительность: 88 мин.
    Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». В маленький городок он отправляется, чтобы помочь другу детства Артему — обычному курьеру, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес».

ОДНОКЛАССНИКИ.RU: НАCLICKАЙ УДАЧУ

Режиссёр: Павел Худяков
    Продолжительность: 99 мин.
    Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!

ДИАНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Режиссёр: Оливер Хиршбигель
    Продолжительность: 121 мин.
    Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, ещё при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?